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1 mai 2019

TERRINE DE SAUMON ET SAINT JACQUES ET EPINARDS

Une terrine goûteuse et toute en légèreté

P1020968

ingrédients:

400 g saumon

400 g épinards

10 noix de st jacques

250 g crème fraîche épaisse

4 oeufs

30 g beurre+20 pour le moule

1 pincée de muscade

50 cl bouillon de crustacés Ariaké

sel,poivre

Portez le bouillon à ébullition et y faire pocher 10 minutes le saumon.

Effilochez la chair de poisson dans un saladier.Salez et poivrez.

Coupez les st jacques en deux dans le sens de l'épaisseur.Ajoutez les dans le saladier.

Fouettez la crème et les oeufs et versez la moitié de cette préparation dans le saladier.

Faites revenir les épinards dans le beurre jusqu'à ce qu'ils rendent l'eau.Versez dans un mixeur, salez,poivrez et ajoutez le mélange crème/oeuf.Mixez par à- coups.

Préchauffez le four th 5.

Chemisez une terrine avec le papier sulfurisé beurré.

Versez une couche du mélange au saumon, recouvrir de la moitié de la préparation aux épinards.

Faites une nouvelle couche de saumon et recouvrez de la préparation aux épinards.Terminez par la préparation au saumon.

Placez la terrine dans un bain marie et cuire  50 minutes.

P1020969

 

 

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Commentaires
C
Belle association !
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