Un plat mojoté comme je les aime.

Une viande moelleuse, des petits légumes , un plat complet avec peu d'efforts.

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Promis, c'est trop bon!!

ingrédients:

1 kg de veau

1 tranche épaisse de lard fumé

combava en poudre

oignons grelots coupés en deux

1 oignon rouge

2 gousses d'ail

4 carottes

1 bouquet garni

16 oilves vertes

1 c à soupe de concentré de tomate

20 g beurre

1 c à soupe de farine

20 cl vin blanc

2 c à soupe d'huile

sel,poivre

 

Détaillez le lard en batonnets,ébouillantez les olives quelques minutes,hachez l'oignon rouge et l'ail.

Chauffez l'huile dans une cocotte et y faire dorer le veau coupé en cubes avec le lard.

Ajoutez le hachis d'oignons et le beurre.Mélangez.Saupoudrez de farine.Salez et poivrez.

Versez le vin,l'ail, le concentré de tomate et le bouquet garni.Versez de l'eau à hauteur de la viande.

Mettre au four préchauffé à 160° pendant 1 heure avec le couvercle.

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Epluchez les carottes et taillez les en tronçons.Ajoutez les carottes, les olives et les oignons grelots dans la cocotte au bout d'une heure de cuisson et poursuivre la cuisson 30 minutes.

Rectifiez l'assaisonnement et saupoudrez avec le combava.

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