Des cuisses de canard mijotées pour un plat plein de saveur.

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ingrédients:

pour 4 pers

4 cuisses de canard

2 oignons émincés

4 gousses d'ail

jus d1/2 citron

20 oilves

2 citrons confits

12 pruneaux

2 c à soupe de miel

2 c à soupe d'huile

50 cl bouillon de volaille

1/2 c à café de cannelle

1/2 c à café de gingembre

1 dosette de safran

sel,poivre

Coupez les cuisses de canard en deux.

Chauffez l'huile dans une cocotte et faites dorer le canard.Salez et poivrez.

Ajoutez les épices, l'ail, les oignons émincés et le miel.

Mélangez  et laissez caraméliser 5 minutes sur feu doux

Versez le bouillon, couvrez et laissez mijoter 1 h 30.

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A mi cuisson ajoutez les olives,les pruneaux ,le jus de citron et les citrons confits en quartiers

 servir avec un mélange boulghour- quinoa