Un plat à déguster bien au chaud en regardant la pluis tomber ...

Rien de bien compliqué, pour un plat prêt en 30 minutes.

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ingrédients:

pour 2 pers

150 g lentilles vertes du Puy

2 petites saucisses de Montbéliard ou 1 grande

1 tranche  épaisse de lard fumé

2 carottes

1 oignon ( petit)

1 bouillon "légumes" de Knorr

1 feuille de laurier

Mettre les lentilles dans 1 litre d'eau froide.

Ajoutez les saucisses,les carottes épluchées et  coupées en rondelles épaisses.Incorporez l'oignon émincé

Coupez la tranche de lard en morceaux épais et les ajouter aux autres ingrédients.

Ajoutez le bouillon et le laurier.

Cuire 25 minutes et rectifiez l'assaisonnement en fin de cuisson .Le bouillon étant déjà un peu salé, il vous suffira de rectifier si besoin l'apport en sel en fin de cuisson.

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