Pour terminer avec les recettes  de la rubrique "apéro", je vous propose une recette de bouchée apéritif très connue, les roulés à la saucisse.

Habituellement , ces roulés sont réalisés avec des saucisses francfort, j'ai tenté une recette avec des ingrédients plus naturels.

N'hésitez pas à essayer cette recette , vous ne serez pas déçu.

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ingrédients:

pour 6 pers

1 pâte feuilletée

3 chipolatas aux herbes

1 citron non traité

coriandre

menthe

1 jaune d'oeuf

1 c à café de cumin

Fendez les chipolatas et ôtez la peau.

Ecrasez la chair à la fourchette et incorporez le zeste de citron, la coriandre et la menthe, le cumin.

Déroulez la pâte feuilletée et coupez la en bandes, déposez  un boudin de farce sur la partie supérieure de chaque bande et rabattez la pâte puis roulez en cylindre.

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Coupez en tronçons et mettre au frigo 30 minutes.

Déposez les tronçons sur une plaque à four et dorez les au jaune d'oeuf.

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Cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 200°.