Une terrine très savoureuse où vous retrouvez bien toutes les saveurs des ingrédients.Par contre j'ai du laisser trop de morceaux ce qui ne m'a pas permis de faire de belles tranches...

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ingrédients:

400 g de crevettes roses décortiquées
150 g de noix de Saint-Jacques
400 g de saumon frais
2 blancs d'oeufs
30 cl de crème liquide entière
6 c à s d'herbes ciselées mélangées ( coriandre, ciboulette)


1 citron
6 c à s de crème fraîche épaisse

sel, poivre

Couper en dés un tiers du saumon, toutes les noix de Saint-Jacques et les crevettes.Coupez en morceaux pas trop gros.
Dans un robot mettre le reste du saumon, les blancs d'oeufs, du sel et du poivre. Mixer par impulsions brèves. Verser dans un saladier. Ajouter la crème liquide, les dés de saumon, de Saint-Jacques, de crevettes et les herbes.

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Vérifier l'assaisonnement et versez dans un moule à cake antiadhésif , puis cuire au bain-marie dans un four préchauffé à 160° pendant 40 mn .

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Laisser refroidir et réfrigérer 24 h.
Pour accompagner mélanger la crème fraîche avec le jus du citron, du sel et du poivre et de la ciboulette..
Servir la terrine tranchée avec la crème citronnée.

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