9 juillet 2015
TARTE AUX NECTARINES ET AUX AMANDES
Une tarte très agréable en bouche avec une base moelleuse et légère qui fait de cette tarte un dessert gourmand
Ingrédients:
1 pâte sablée
50 g beurre mou
2 c à soupe de fromage blanc
100 g poudre d'amande
30 g farine
60 g sucre
2 c à soupe de confiture d'abricot à l'amande
1 c à café de rhum
Préchauffez le four à 180°.
Disposez la pâte dans un moule à tarte et piquez la.
Couvrez d'un papier cuisson et déposez les billes de cuisson.Cuire 10 minutes au four.
Coupez les nectarines en tranches fines.
Travaillez le beurre avec le sucre puis ajoutez le fromage blanc, la poudre d'amande, le rhum et la farine.Mélangez.
Répartir la crème sur le fond de tarte refroidi.Disposez les fruits.
Cuire 25 minutes et badigeonnez avec la confiture tiède.
Publicité
Publicité
Commentaires
G
P
L
L