750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 608
6 juillet 2015

TARTE TOMATE-TAPENADE

Une belle tarte avec un reste de pesto , une recette vide frigo qui n'a pas à rougir une fois sur votre table .

001

ingrédients:

1 pâte brisée

1/2 pot de tapenade

4 tomates olivette

sel,poivre vert concassé

huile d'olive au basilic

Disposez la pâte dans un moule carré.

Piquez avec une fourchette la pâte et cuire 10 minutes dans un four préchauffé à 180°.

Laissez refroidir et étalez la tapenade.

Disposez ensuite les tomates coupées en rondelles.Salez et poivrez.

Versez un peu d'huile et cuire 30 minutes

002

Servez tiède.

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Merci à toi!
Répondre
P
Une jolie tarte d'été!
Répondre
Publicité