Un plat délicieux que vous pouvez réaliser avec des mangues fraiches ou des mangues surgelées.

Une cuisine simple mais tellement bluffante.

005

ingrédients:

pour 2 pers

300 g blancs de poulet

1 gousse d'ail pilée

gingembre

1 c à café de miel

1 c à café de maïzena

50 ml de bouillon de poule

2 mangues coupées en tranches épaisses

coriandre fraîche

huile

Faire chauffer l'huile dans le wok et y faire sauter le poulet en morceaux.

Ajoutez l'ail, le gingembre,poivre.Cuire 3 minutes.

Mélangez le miel, la maïzena, le bouillon et incoropez le sur le poulet.Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Faire bouillir l'eau salée.Retirez la du feu, y mettre les nouilles chinoises à gonfler 4 minutes.Egouttez. 

Ajoutez les mangues et mélangez.Salez . Ajoutez les nouilles .Cuire 2 minutes.

Parsemez de coriandre et servir

007