WOK DE POULET A LA MANGUE
Un plat délicieux que vous pouvez réaliser avec des mangues fraiches ou des mangues surgelées.
Une cuisine simple mais tellement bluffante.
ingrédients:
pour 2 pers
300 g blancs de poulet
1 gousse d'ail pilée
gingembre
1 c à café de miel
1 c à café de maïzena
50 ml de bouillon de poule
2 mangues coupées en tranches épaisses
coriandre fraîche
huile
Faire chauffer l'huile dans le wok et y faire sauter le poulet en morceaux.
Ajoutez l'ail, le gingembre,poivre.Cuire 3 minutes.
Mélangez le miel, la maïzena, le bouillon et incoropez le sur le poulet.Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Faire bouillir l'eau salée.Retirez la du feu, y mettre les nouilles chinoises à gonfler 4 minutes.Egouttez.
Ajoutez les mangues et mélangez.Salez . Ajoutez les nouilles .Cuire 2 minutes.
Parsemez de coriandre et servir