750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 083
19 octobre 2014

WOK DE POULET A LA MANGUE

Un plat délicieux que vous pouvez réaliser avec des mangues fraiches ou des mangues surgelées.

Une cuisine simple mais tellement bluffante.

005

ingrédients:

pour 2 pers

300 g blancs de poulet

1 gousse d'ail pilée

gingembre

1 c à café de miel

1 c à café de maïzena

50 ml de bouillon de poule

2 mangues coupées en tranches épaisses

coriandre fraîche

huile

Faire chauffer l'huile dans le wok et y faire sauter le poulet en morceaux.

Ajoutez l'ail, le gingembre,poivre.Cuire 3 minutes.

Mélangez le miel, la maïzena, le bouillon et incoropez le sur le poulet.Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Faire bouillir l'eau salée.Retirez la du feu, y mettre les nouilles chinoises à gonfler 4 minutes.Egouttez. 

Ajoutez les mangues et mélangez.Salez . Ajoutez les nouilles .Cuire 2 minutes.

Parsemez de coriandre et servir

007

Publicité
Publicité
Commentaires
G
merci, tu vas voir c'est super simple et très bon.bises
Répondre
E
Ca a l'air delicieux je vais tester ! merci pour ces belles recettes.
Répondre
Publicité