750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 558
17 octobre 2014

LASAGNES AUX TOMATES ET AUX CHAMPIGNONS

Des lasagnes originales et savoureuses.

J'ai trouvé cette recette sur un petit livre que mon fils m'a ramené du Canada.Il  est rempli de recettes à découvrir.

065

ingrédients:

feuilles de lasagnes

1oignon

300 g lardonsparmp

1 échalote

1 gousse d'ail

origan , persil, et basilic

400 g champignons frais

100 ml vin blanc

600ml coulis de tomate

paprika

100 g parmesan

1 boule de mozarella

100 ml crème liquide

bouillon de volaille.

2 c à soupe d'huile

sel, poivre

Préchauffez le four th 6.

Huilez légèrement un plat rectangulaire.

Faire chauffer le reste d'huile dans une poêle et y faire sauter les oignons et les lardons pendant 3 minutes.

Ajoutez de persil, les échalotes, les champignons émincés,sel et poivre.Poursuivre la cuisson 5 minutes.

Ajoutez le coulis de tomate et un bouillon de volaille.Cuire 20 minutes.

 

Incorporez l'ail pressé,basilic et origan et poursuivre la cuisson quelques minutes.Versez le vin et les épices.

Versez un peu de liquide au fond du plat.Disposez les feuilles de lasagne.

Ajoutez une couche épaisse de préparation aux champignons.Saupoudrez de parmesan et de mozarella.

062

Couvrir avec une couche de feuilles de lasagne et recouvrir du reste de préparation aux champignons,le parmesan et la mozarella.

Disposez la dernière couche de feuilles de lasagne.

Mélangez la crème,le reste de parmesan ,le reste de mozarella,sel, poivre.

Cuire 20 minutes

066

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité