LASAGNES AUX TOMATES ET AUX CHAMPIGNONS
Des lasagnes originales et savoureuses.
J'ai trouvé cette recette sur un petit livre que mon fils m'a ramené du Canada.Il est rempli de recettes à découvrir.
ingrédients:
feuilles de lasagnes
1oignon
300 g lardonsparmp
1 échalote
1 gousse d'ail
origan , persil, et basilic
400 g champignons frais
100 ml vin blanc
600ml coulis de tomate
paprika
100 g parmesan
1 boule de mozarella
100 ml crème liquide
bouillon de volaille.
2 c à soupe d'huile
sel, poivre
Préchauffez le four th 6.
Huilez légèrement un plat rectangulaire.
Faire chauffer le reste d'huile dans une poêle et y faire sauter les oignons et les lardons pendant 3 minutes.
Ajoutez de persil, les échalotes, les champignons émincés,sel et poivre.Poursuivre la cuisson 5 minutes.
Ajoutez le coulis de tomate et un bouillon de volaille.Cuire 20 minutes.
Incorporez l'ail pressé,basilic et origan et poursuivre la cuisson quelques minutes.Versez le vin et les épices.
Versez un peu de liquide au fond du plat.Disposez les feuilles de lasagne.
Ajoutez une couche épaisse de préparation aux champignons.Saupoudrez de parmesan et de mozarella.
Couvrir avec une couche de feuilles de lasagne et recouvrir du reste de préparation aux champignons,le parmesan et la mozarella.
Disposez la dernière couche de feuilles de lasagne.
Mélangez la crème,le reste de parmesan ,le reste de mozarella,sel, poivre.
Cuire 20 minutes