23 août 2012
TARTE A LA TOMATE ET RICOTTA
Une tarte toute simple pour un repas du soir sur la terrasse.Une tarte à la tomate ,c'est classique ,mais c'est aussi une valeure sure.En règle générale ,tout le monde aime .
Désirant utiliser un reste de pesto et de ricotta ,j'ai revisité cette tarte ,en utilisant la ricotta comme base de la tarte avec le pesto .
C'est léger et délicieux ,tout le monde s'est régalé....alors à vous!!
ingrédients:
1 pâte brisée
5 c à café de pesto
150 g ricotta
3 tomates
sel,poivre,basilic
Disposez la pâte dans un moule.Répartir le pesto sur le fond de tarte.
Recouvrir avec la ricotta,sel et poivre.
Coupez les tomates en rondelles et disposez les sur la ricotta.
Salez ,poivrez et saupoudrez de basilic
Cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Publicité
Publicité
Commentaires
F