Pour un apéritif maison ,je vous conseille de tester cette recette.On peut juste en tartiner des tranches de pain grillé!! ou réaliser des petites verrines.

Aujourd'hui ,je vous propose la recette de caviar et demain celle des verrines caviar-coppa et ricotta... si vous êtes sages

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ingrédients;

2 aubergines

2 gousses d'ail

1/2 oignon émincé

3 c à soupe d'huile d'olive

jus 1/2 citron

thym

coriandre ciselée

1 c à café de cumin

sel,poivre

Préchauffez le four à 180°

Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur.Faire des entailles sur les aubergines.

Disposez les dans un plat,répartir l'ail pressée ,le thym ,l'oignon,sel et poivre.

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Ajoutez l'huile en filet et couvrir avec du papier sulfurisé.

Cuire environ 45 minutes ,selon la grosseur des aubergines la cuisson peut être plus ou moins longue.

Récupérez la chair des aubergines et écrasez la à la fourchette.Mixez l'aubergine avec les oignons et ajoutez le cumin,la coriandre,le citron et un peu d'huile si la texture n'est pas assez moelleuse.Mélangez bien et laissez refroidir au réfrigérateur.

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