750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 083
11 août 2011

CANETTE EN COCOTTE

Un plat simple et délicieux.La viande est bien fondante et savoureuse.Ce n'est pas un plat de saison? Et si ,il y a des pommes de terre nouvelles!!

006

ingrédients:

pour 2 pers

2 cuisses de canette

10 pommes de terre nouvelles

1 oignon émincé

1 gousse d'ail

1 bouillon cube ''légumes" de Knorr

2 c à café d'épices "cuisinez malin :volaille" Ducros

poivre,huile d'olive

Faire revenir l'oignon dans l'huile chaude.Ajoutez ensuite les cuisses de canette jusqu'à ce qu 'elles soit bien dorées.

Pressez l'ail et l'incorporer dans la cocotte.Ajoutez le poivre les épices,le bouillon cube et 2 verres d'eau.

Mettre le couvercle de la cocotte et laissez cuire 15 minutes.

Ajoutez ensuite les pommes de terre nouvelles coupées en deux.Laissez mijoter 40 minutes environ.

005

Surveillez bien qu'il reste assez de liquide dans la cocotte vers la fin du temps de cuisson et ajoutez un peu d'eau si besoin.

007

Publicité
Publicité
Commentaires
C
c'est tres bon ,je le fait pareil avec le roti de porc je suis cidalia lopes ervedal ,bon appétit .
Répondre
P
C'est une bonne idée pour que le canard ne sèche pas, j'essaierai!
Répondre
Publicité