CANETTE EN COCOTTE
Un plat simple et délicieux.La viande est bien fondante et savoureuse.Ce n'est pas un plat de saison? Et si ,il y a des pommes de terre nouvelles!!
ingrédients:
pour 2 pers
2 cuisses de canette
10 pommes de terre nouvelles
1 oignon émincé
1 gousse d'ail
1 bouillon cube ''légumes" de Knorr
2 c à café d'épices "cuisinez malin :volaille" Ducros
poivre,huile d'olive
Faire revenir l'oignon dans l'huile chaude.Ajoutez ensuite les cuisses de canette jusqu'à ce qu 'elles soit bien dorées.
Pressez l'ail et l'incorporer dans la cocotte.Ajoutez le poivre les épices,le bouillon cube et 2 verres d'eau.
Mettre le couvercle de la cocotte et laissez cuire 15 minutes.
Ajoutez ensuite les pommes de terre nouvelles coupées en deux.Laissez mijoter 40 minutes environ.
Surveillez bien qu'il reste assez de liquide dans la cocotte vers la fin du temps de cuisson et ajoutez un peu d'eau si besoin.