Un flan léger et rapide à faire qui constituera un repas complet.On peut le manger tiède ou froid.Personnellement ,je le préfère froid.

003

 

ingrédients:

pour 4 pers

400 g julienne de légumes surgelée

20 cl lait

20 cl crème liquide

15 g beurre

3 c à soupe d'herbes hachées(estragon,persil plat)

2 oeufs+ 2 jaunes

1 pincée piment espelette,sel,poivre

100 g rapé de surimi

1 petite boîte de thon au naturel

1 c à soupe huile d'olive

Préchauffez le four th 6.

Faire revenir les légumes surgelés 10 minutes dans l'huile d'olive.Salez , poivrez et incorporez les herbes.

001

Mélangez les oeufs et les jaunes avec le piment.Ajoutez la crème ,le lait,le thon et surimi et les légumes.

Répartir cette préparation dans des ramequins beurrés et mettre au bain marie pour 30 minutes

004

Servir tiède ou froid