MARMITE DE POULET A LA TOMATE
Un plat qui réchauffe et délicieux à la fois
ingrédients:
pour 4 pers
2 c à soupe d huile
1 c à soupe de beurre
8 pilons de poulet
2oignons émincés
2 gousses d'ail hachées
400 g de pulpe de tomate
2 c à soupe de persil plat
1 morceau de chorizo coupé en tranches (12 tranches)
1 c à soupe de concentré de tomate
150 ml de vin rouge
200 g de champignons émincés
sel,poivre
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une cocotte,ajoutez le poulet et laissez le rissoler 5 à 10 minutes.
Retirez la viande quand elle est bien dorée et mettre les oignons et l'ail.Cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ajoutez les tomates,le persil ,le chorizo ,et le concentré de tomates.
Ajoutez alors le vin,le sel et poivre.Remettre le poulet dans la cocotte.Couvrir et cuire 50 minutes.Ajoutez les champignons ,le persil et cuire encore 10 minutes