750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 083
13 février 2009

MARMITE DE POULET A LA TOMATE

Un plat qui réchauffe et délicieux à la fois

   031

ingrédients:

pour 4 pers

2 c à soupe d huile

1 c à soupe de beurre

8 pilons de poulet

2oignons émincés

2 gousses d'ail hachées

400 g de pulpe de tomate

2 c à soupe de persil plat

1 morceau de chorizo coupé en tranches (12 tranches)

1 c à soupe de concentré de tomate

150 ml de vin rouge

200 g de champignons émincés

sel,poivre

Faire chauffer le beurre et l'huile dans une cocotte,ajoutez le poulet et laissez  le rissoler 5 à 10 minutes.

Retirez la viande quand elle est bien dorée et mettre les oignons et l'ail.Cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.

021

Ajoutez les tomates,le persil ,le chorizo ,et le concentré de tomates.

Ajoutez alors le vin,le sel et poivre.Remettre le poulet dans la cocotte.Couvrir et cuire 50 minutes.Ajoutez les champignons ,le persil et cuire encore 10 minutes

    030

Publicité
Publicité
Commentaires
D
merci pour les bonnes recettes
Répondre
L
Miam, un plat simple mais delicieux.
Répondre
Publicité