CONFITURE DE MURES
La machine à pain que je possède permet la préparation de confitures.J'avais bien envie de tester la confection de confiture "maison" sans l'inconvenient de passer des heures devant ma plaque vitro à compter les minutes.
Je me suis donc lancée dans cette expérience ,sans grand risque ,il est vrai...
Le résultat est très concluant à mon goût...
Ingrédients:
pour 2 grands pots
950 g de mures congelées
500 g de sucre spécial confiture
1 jus de citron
Faire décongeler les mures
Mixer très rapidement les mures pour conserver des petits morceaux
Mélangez les fruits ,le sucre et le jus de citron
Démarrez le programme confiture (1h20)
A la fin du programme,mettre la confiture à ras bord dans les pots ébouillantés ,fermez et retournez les pots
Vous pouvez déguster dés le lendemain au petit déj avec un scone (recette déjà publiée) ou sur de la baguette bien fraîche
DELICIEUX!!