MUG CAKE AUX FRUITS SECS
Un nouvel essai de mug cake dont la recette provient du petit livre "Mug cakes" de Marabout.
Ces petites recettes sont bien pratiques en cas d'envie subite de sucré ou pour pour un goûter improvisé.
ingrédients:
pour 3 mug
30 g beurre
1 oeuf
2 c à soupe de sucre
1 c à soupe de crème liquide
un peu de vanille en poudre
1 c à soupe de confiture d'abricot
5 c à soupe de farine
1/2 c à café de levure
1 c à soupe de noisettes
1 c à soupe d'amandes
1.5 c à soupe de pistaches
Faire fondre le beurre.
Ajoutez et fouettez l'oeuf, le sucre et la vanille.
Incorporez la crème et la confiture, la levure avec la farine.
Concassez les fruits secs et incorporez les au mélange précédent.
Répartir dans les mugs et cuire1 minute 40 à 800w.
Etalez un peu de confiture d'abricot sur le bord du mug et répartir des pistaches concassées.