LASAGNES DE LA MER
Des lasagnes au saumon,cela change des lasagnes traditionnelles au boeuf .Testez les c'est délicieux!!
Je réalise cette recette depuis de nombreuses années et à chaque fois c'est un succès.
Ingrédients:
pour 5 à6 pers
9 à 12feuilles de lasagnes (selon le plat)
700g saumon frais
500g épinards frais ou surgelés en branche
50 cl crème liquide
250 à 300g de purée de tomate(j'utilise "tomates cuisinées" de Panzani)
se,poivre
beurre pour le plat
Faire décongeler les épinards ou faire revenir les épinards frais dans un peu de beurre quelques minutes.
Préchauffer le four th 7
Mettre du beurre dans le fond et sur les bords du plat à gratin.
Mettre 3 plaques de lasagne,puis une couche de saumon cru découpé en lanières,sel,poivre.
Mettre ensuite une couche d'épinards,de la crème,sel,poivre.
Ajoutez alors un peu de purée de tomate et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients
Finir par une couche de lasagne sur laquelle vous versez le reste de crème salée et poivrée
cuisson 25 minutes