750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 743
10 février 2014

GRATIN DE COURGETTES AU BOEUF HACHE

GRATIN DE COURGETTES AU BOEUF HACHE
Un gratin fait avec un reste de riz et ce qui me restait dans le frigo...le résultat est parfait pour un repas vite fait. ingrédients: 500 g boeuf haché 2 courgettes 2 oignons émincés 2 gousses d'ail 3 gouttes de tabasco 1 c à café de poudre de colombo...
Publicité
Publicité
9 février 2014

GATEAU AU CHOCOLAT

GATEAU AU CHOCOLAT
Ce gateau au chocolat est très très léger.Vous pouvez sans problème le servir à la fin d'un repas . Il fond dans la bouche ... ingrédients: 50 g de farine 2 c à café de levure 150 g sucre 1 sachet de sucre vanillé 30 g pralin 4 blancs d'oeufs 150 g chocolat...
7 février 2014

POULET CANNELLE-ORANGE

POULET CANNELLE-ORANGE
Un plat qui convient bien pour une grande tablée.Une viande moelleuse et parfumée et un joli plat coloré. ingrédients: pour 8 pers 8 morceaux de poulet (cuisses,blanc...) 2 citrons 5 oranges 6 c à soupe d'huile d'olive cannelle thym 4 feuilles de laurier...
5 février 2014

TARTE CHAMPIGNONS ET PANCETTA

TARTE CHAMPIGNONS ET PANCETTA
Une tarte gourmande avec une garniture généreuse . ingrédients: 1 pâte brisée 500 g champignons 15 g beurre 3 oeufs 300 ml crème épaisse 2 échalotes pancetta coriandre sel,poivre Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire dorer les champignons en...
4 février 2014

PARFAIT A LA MANGUE -CARAMEL EPICE

PARFAIT A LA MANGUE -CARAMEL EPICE
Un dessert léger avec un goût de mangue qui est très présent.Si vous aimez la mangue ,ce dessert est pour vous. ingrédients: 2 mangues (800 g) 1 citron vert 200 g sucre 3 oeufs 20 cl crème liquide caramel: 100 g sucre 1 filet de citron piment cheveux...
Publicité
Publicité
2 février 2014

GALETTE AU SAUMON FUME ET CREME D ANETH

GALETTE AU SAUMON FUME ET CREME D ANETH
Une galette salée gourmande que vous pouvez servir en plat principal avec une belle salade ou que vous pouvez rouler pour l'apéritif et servir tranchée. Cela me rappelle la bretagne ,il ne manque plus qu'une bolée de cidre. A vous de choisir ,dans les...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité