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PETITES GOURMANDISES
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4 février 2014

PARFAIT A LA MANGUE -CARAMEL EPICE

Un dessert léger avec un goût de  mangue qui est très présent.Si vous aimez la mangue ,ce dessert est pour vous.

016

ingrédients:

2 mangues (800 g)

1 citron vert

200 g sucre

3 oeufs

20 cl crème liquide

caramel:

100 g sucre

1 filet de citron

piment cheveux d'ange

Pelez les mangues et coupez les en morceaux.Mixez les mangues avec le jus de citron et 20 g de sucre.

Séparez les jaunes et les blancs d'oeufs.Montez les blancs en neige.Ajoutez 80 g de sucre lorsque les blancs commence à prendre et continuer à battre les blancs afin qu'ils soient bien fermes.

Mélangez avec la purée de mangue.

Battre les jaunes avec les 100 g de sucre.

Fouettez la crème liquide en chantilly.Mélangez la chantilly avec le mélange aux jaunes d'oeufs puis avec le mélange à la mangue.

Versez dans un moule à cake et mettre 6 heures au congélateur.

Faire un caramel en cuissant 100 g de sucre,un filet de citron et 3 cuillères à soupe d'eau.

Versez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et versez les filaments de piments.

002

Démoulez le parfait juste avant de servir.Décorez avec des morceaux de caramel.

 

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Commentaires
C
Superbe !
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J
j'aime la mangue, c'est pour moi!
Répondre
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