Un dessert léger avec un goût de  mangue qui est très présent.Si vous aimez la mangue ,ce dessert est pour vous.

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ingrédients:

2 mangues (800 g)

1 citron vert

200 g sucre

3 oeufs

20 cl crème liquide

caramel:

100 g sucre

1 filet de citron

piment cheveux d'ange

Pelez les mangues et coupez les en morceaux.Mixez les mangues avec le jus de citron et 20 g de sucre.

Séparez les jaunes et les blancs d'oeufs.Montez les blancs en neige.Ajoutez 80 g de sucre lorsque les blancs commence à prendre et continuer à battre les blancs afin qu'ils soient bien fermes.

Mélangez avec la purée de mangue.

Battre les jaunes avec les 100 g de sucre.

Fouettez la crème liquide en chantilly.Mélangez la chantilly avec le mélange aux jaunes d'oeufs puis avec le mélange à la mangue.

Versez dans un moule à cake et mettre 6 heures au congélateur.

Faire un caramel en cuissant 100 g de sucre,un filet de citron et 3 cuillères à soupe d'eau.

Versez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et versez les filaments de piments.

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Démoulez le parfait juste avant de servir.Décorez avec des morceaux de caramel.