9 février 2014
GATEAU AU CHOCOLAT
Ce gateau au chocolat est très très léger.Vous pouvez sans problème le servir à la fin d'un repas .
Il fond dans la bouche ...
ingrédients:
50 g de farine
2 c à café de levure
150 g sucre
1 sachet de sucre vanillé
30 g pralin
4 blancs d'oeufs
150 g chocolat au lait
80 g beurre fondu
Mélangez la farine et la levure.Ajoutez le sucre et le pralin.
Ajoutez les blancs d'oeufs non battus et mélangez.
Faire fondre le beurre et le chocolat au lait au micro ondes et l'ajoutez au mélange précédent.
Beurrez un moule carré de 20 cm de côté et y versez la préparation.Si vous voulez une texture extérieure croustillante ,beurrez impérativement le moule.
Cuire 25 minutes dans un moule préchauffé à 180°.
Publicité
Publicité
Commentaires
B
L
S
C
M