750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 608
5 février 2014

TARTE CHAMPIGNONS ET PANCETTA

Une tarte gourmande avec une garniture généreuse .

036

ingrédients:

1 pâte brisée

500 g champignons

15 g beurre

3 oeufs

300 ml crème épaisse

2 échalotes

pancetta

coriandre

sel,poivre

 

Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire dorer les champignons en gros morceaux avec les échalotes émincées.Salez et poivrez.Cuire jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée.Répartir la coriandre ciselée.

Ajoutez la pancetta coupée en lanières.

030

Disposez la pâte dans un moule à tarte.Versez la préparation sur le fond de tarte.

031

Battre les oeufs avec la crème,poivre,sel.Versez sur les champignons.

Cuire dans un four préchauffé à 200° pendant 35 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
sympa cette recette !!!<br /> <br /> bon am !<br /> <br /> bisous
Répondre
P
oh, alors oui, j'aime beaucoup cette garniture !!
Répondre
G
Voilà une tarte salée qui me plait beaucoup, je suis certaine qu'elle doit être délicieuse !!
Répondre
Publicité