750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 263
20 décembre 2022

ROSES DES SABLES AU PRALINE

Il est encore temps de faire des cadeaux gourmands à mettre sous le sapin.

thumbnail_IMG_5086

ingrédients:

pour 50 pièces

75 g pétales de mais non sucré

50 g gavottes

50 g noisettes torréfiées

30 g huile de coco

30 g huile de noisette

200 g chocolat noir

50 g praliné

2 c à soupe de pralin

Concassez les noisettes et écrasez les gavottes.

Mélangez les pétales de mais avec les gavottes,les noisettes et pralin.

Faire fondre le chocolat et le praliné avec l'huile de noisette et de coco.

Versez sur la première préparation et mélangez.Ajoutez une pincée de sel et mélangez pour que tous les ingrédients soient bien enrobés.

thumbnail_IMG_5076

Répartir dans des caissettes et réservez au frais.

thumbnail_IMG_5077

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité