750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 198
2 janvier 2017

BROCHETTES DE POMMES GRENAILLE LARD ET PRUNEAUX

Il est un peu compliqué de varier les garnitures, avec ces petites brochettes vous allez à la fois avoir une garniture originale et chic.

P1010771

ingrédients:

pour 6 brochettes

12 pommes de terre grenaille

6 tranches de lard fines

12 pruneaux

thym

3 c à soupe d'huile

sel et poivre

brochettes en bambou

Brossez les pommes de terre et faites les cuire 20 minutes à la vapeur.

Faites les dorer dans une poêle avec l'huile et le thym à feu vif pendant 5 minutes en les retournant .Salez et poivrez.

Laissez refroidir.

P1010741

Préchauffez le four à 200°.

Piquez sur une brochette l'extrémité d'une tranche de lard puis une pomme de terre,recouvrir la pomme de terre avec le lard puis piquez un pruneau et repiquez le lard entre chaque ingrédient de façon à le faire serpenter entre chaque ingrédient.

P1010742

Disposez sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé , salez et poivrez et cuire 10 minutes.

Servez les brochettes bien chaudes.

P1010746

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité