Un brownie, une mousse au chocolat et une mousse à la framboise rassemblés dans un même gâteau!

La préparation est un peu longue mais ne présente aucune difficulté...le résultat est top!

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ingrédients:

90 g farine

3 c à soupe de cacao

1/2 c à café de levure

55 g beurre

200 g sucre

2 oeufs

Mousse au chocolat

50 g lait

200 g chocolat noir

250 g crème liquide

Mousse framboise

2 c à soupe de confiture de framboise

2 c à soupe de sucre

250 g crème liquide

1 c à café d'agar agar

2 poignées de framboise

Glaçage

100 g chocolat

2 c à soupe d'huile

Mélangez la farine, la levure et le cacao.

Battre le sucre et le beurre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajoutez les oeufs et battre à nouveau.

Mélangez les deux préparations.

Versez la préparation dans un cadre posé sur un tapis silicone.
Enfournez dans votre four préchauffé à 170°C pendant environ 20 minutes.

Laissez refroidir.

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Faire fondre le chocolat et le lait pour préparer la mousse au chocolat.

Battre la crème au chantilly et ajoutez le chocolat fondu.

Versez la mousse sur le brownie et mettre au congélateur le temps de préparer la seconde mousse.

Préparez la mousse à la framboise  en mettant dans une casserole la confiture avec 50 g de crème liquide et l'agar agar.

Portez à ébullition 1 minute.

Montez le reste de crème en chantilly et l'incorporer à la préparation précédente.

Disposez les framboise sur le gateau et recouvrir de chantilly à la framboise.

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Mettre au congélateur pendant 30 minutes puis mettre au frigo toute la nuit.

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Transférer le gateau sur une grille et préparez le glaçage.

Faire fondre le chocolat avec l'huile et versez sur le gateau.

Mettre au frais jusqu'au moment de servir.Décorez avec quelques framboises et du sucre pétillant à la fraise.

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