750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 083
10 août 2013

SAUTE DE VEAU AUX OLIVES ET BASILIC

Un petit sauté de veau avec quelques olives avec le goût subtil du basilic,cela vous tente...

Allez c'est parti!

018

 

ingrédients:

pour 3 pers

500 g sauté de veau

1 oignon

1 échalote

1 gousse d'ail

500 ml pulpe de tomate (tomates cuisinées de Panzani )

10 olives noires

4 filets d'anchois

100 ml vin blanc

6 carottes nouvelles

herbes de provence

6 feuilles de basilic

huile d'olive

sel,poivre

Dans une cocotte, faire revenir dans l'huile chaude l'oignon, l'échalote émincée et le sauté de veau.

Lorsque le veau est coloré, ajoutez la pulpe de tomate, l'ail pressé, les herbes de provence,sel et poivre.

Coupez les anchois en petits morceaux et les ajouter dans la cocotte.Incorporez le vin blanc et les carottes épluchées et coupées en tronçons.

017

 

Laissez mijoter 40 minutes à feu doux.

10 minutes avant la fin de la cuisson,ajoutez le basilic et les olives.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité