SAUTE DE VEAU AUX OLIVES ET BASILIC
Un petit sauté de veau avec quelques olives avec le goût subtil du basilic,cela vous tente...
Allez c'est parti!
ingrédients:
pour 3 pers
500 g sauté de veau
1 oignon
1 échalote
1 gousse d'ail
500 ml pulpe de tomate (tomates cuisinées de Panzani )
10 olives noires
4 filets d'anchois
100 ml vin blanc
6 carottes nouvelles
herbes de provence
6 feuilles de basilic
huile d'olive
sel,poivre
Dans une cocotte, faire revenir dans l'huile chaude l'oignon, l'échalote émincée et le sauté de veau.
Lorsque le veau est coloré, ajoutez la pulpe de tomate, l'ail pressé, les herbes de provence,sel et poivre.
Coupez les anchois en petits morceaux et les ajouter dans la cocotte.Incorporez le vin blanc et les carottes épluchées et coupées en tronçons.
Laissez mijoter 40 minutes à feu doux.
10 minutes avant la fin de la cuisson,ajoutez le basilic et les olives.