Un bon plat de lasagne qui change des lasagnes classiques au boeuf.J'avais envie d'innover un peu...

J'ai trouvé l'idée de ce plat sur le blog Dans la petite cuisine d 'Angie.

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ingrédients:

des plaques de lasagnes

 3 grosses escalopes de poulet détaillées en dés

 500 g de champignons de Paris frais

 une gousse d'ail

 200 g de philadelphia

 ciboulette

 250 g de coulis de tomates

 de la béchamel maison (ici 20 g beurre,35cl de lait, 2 cuill à spe de farine et du cumin)

 du parmesan

 sel , poivre

huile,beurre

Coupez le poulet en petits morceaux et le faire revenir dans un peu d'huile.

Retirez le poulet et mettre les champignons émincés avec un peu de beurre avec la gousse d'ail pressée.Salez et poivrez,saupoudrez de ciboulette ciselée.

Lorsque les champignons sont cuits ,incorporez le philadelphia et le coulis de tomate.

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Ajoutez le poulet et laissez mijoter 20 minutes .Surveillez la cuisson et ajoutez 1/2 verre d'eau si la sauce est trop épaisse.

Réalisez votre béchamel ;faire fondre le beurre,ajoutez la farine et faire cuire en mélangeant quelques minutes.Ajoutez le lait chaud et mélangez jusquà épaississement souhaité.Salez,poivrez et saupoudrez d'un peu de cumin.

Disposez un peu de béchamel dans un plat à four ,disposez des plaques de lasagnes,recouvrir avec la préparation au poulet.Alternez les plaques de lasagne et la préparation au poulet jusqu'à épuisement des ingrédients.Terminez par des plaques de lasagnes et recouvrir avec la béchamel.

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Saupoudrez de parmesan.

Cuire au four préchauffé à 190° pendant 20 minutes avec une feuille d'aluminium sur le plat.

Retirez la feuille d'aluminium et poursuivre la cuisson 15 minutes