Je vous propose une recette à base d'agneau simple et goûteuse.

Je l'ai servi avec de la polenta au four (recette à venir)

038

 

ingrédients:

pour 4 pers

800 g agneau

1 oignon rouge

1 gousse d'ail

2 c à soupe de farine

150 ml pulpe de tomate

3 c à soupe de concentré de tomate

1 poivron rouge

2 c à soupe de paprika

1/2 c à café de cumin

500 ml bouillon volaille

25 cl cahors

2 c à soupe d'huile d'olive

sel,poivre

Coupez la viande en cubes,le poivron en lanières,l'oignon émincé.

Faire revenir l'oignon et le poivron dans une cocotte avec l'huile chaude.Ajoutez l'ail et le concentré de tomate.

Ajoutez la viande ,la laisser revenir et saupoudrez de farine.Mélangez.

Versez le vin,le bouillon,la pulpe de tomate.

Salez et poivrez.Saupoudrez de paprika et cumin.

Couvrir et laissez mijoter 30 minutes.

039