TARTE CRUMBLE AU MARRON
J'ai repéré cette tarte sur le site Midi cuisine .Rien que la photo ,laisse rêveur...
Cette tarte est à découper en petite part car on l'apprécie mieux ainsi.C'est une tarte qu'il ne faut pas servir après un repas très copieux.
Mais ,essayez là vous ne serez pas déçu,c'est un pur bonheur
Ingrédients:
1 pâte sablée
500 g crème de marron
crème de caramel au beurre salé (ou chocolat fondu comme dans la recette d'origine)
3 oeufs
crumble:
40 g sucre
30 g beurre
40 g farine
30 g amandes effilées
Mélangez tous les ingrédients du crumble afin d'obtenir une préparation granuleuse.
Mélangez les jaunes d'oeufs avec la crème de marron.
Battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation précédente.
Versez cette préparation sur la pâte sablée étalée dans un moule à tarte.
Emiettez le crumble sur cette préparation.
Cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Au moment de servir ,versez un peu de crème de caramel au beurre salé.