750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 083
26 février 2012

TARTE CRUMBLE AU MARRON

J'ai repéré cette tarte sur le site Midi cuisine .Rien que la photo ,laisse rêveur...

Cette tarte est à découper en petite part car on l'apprécie mieux ainsi.C'est une tarte qu'il ne faut pas servir après un repas très copieux.

Mais ,essayez là vous ne serez pas déçu,c'est un pur bonheur

028

 

Ingrédients:

1 pâte sablée

500 g crème de marron

crème de caramel au beurre salé (ou chocolat fondu comme dans la recette d'origine)

3 oeufs

crumble:

40 g sucre

30 g beurre

40 g farine

30 g amandes effilées

 

Mélangez tous les ingrédients du crumble afin d'obtenir une préparation granuleuse.

Mélangez les jaunes d'oeufs avec la crème de marron.

Battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation précédente.

008

Versez cette préparation sur la pâte sablée étalée dans un moule à tarte.

009

Emiettez le crumble sur cette préparation.

Cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 180°.

013

021

Au moment de servir ,versez un peu de crème de caramel au beurre salé.

027

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Elle doit être très bonne mais tu mets combien d'oeufs ?
Répondre
A
une délicieuse tarte qui change ! ;-)
Répondre
P
Une tarte très très gourmande qui ne me laisse pas indifférente!
Répondre
P
Miam, j'adore ^^
Répondre
F
Elle a tout pour me plaire cette tarte !! Je la testerai peut-être en version tartelette individuelle.<br /> <br /> Bon dimanche.
Répondre
Publicité