J'ai repéré cette tarte sur le site Midi cuisine .Rien que la photo ,laisse rêveur...

Cette tarte est à découper en petite part car on l'apprécie mieux ainsi.C'est une tarte qu'il ne faut pas servir après un repas très copieux.

Mais ,essayez là vous ne serez pas déçu,c'est un pur bonheur

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Ingrédients:

1 pâte sablée

500 g crème de marron

crème de caramel au beurre salé (ou chocolat fondu comme dans la recette d'origine)

3 oeufs

crumble:

40 g sucre

30 g beurre

40 g farine

30 g amandes effilées

 

Mélangez tous les ingrédients du crumble afin d'obtenir une préparation granuleuse.

Mélangez les jaunes d'oeufs avec la crème de marron.

Battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation précédente.

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Versez cette préparation sur la pâte sablée étalée dans un moule à tarte.

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Emiettez le crumble sur cette préparation.

Cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 180°.

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Au moment de servir ,versez un peu de crème de caramel au beurre salé.

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