Des brioches très savoureuses dont je vous ai déjà proposé plusieurs variantes.Inspirée par mon retour du Canada ,j'ai réalisé ces petites brioches avec du sucre d'érable du chocolat et de la cannelle.Elles sont très bonnes,à tester sans hésitation.

038

Ingrédients:

55 g beurre fondu

1 oeuf

10 cl lait

1/2 c à café de sel

260 g farine francine pour brioche

1 sachet de levure de boulanger

2 c à soupe de sucre roux

3 c à soupe de sucre d'érable

cannelle

3 c à soupe de drops au chocolat noir

Mettre le beurre,l'oeuf battu,le lait dans la cuve de la MAP.

Ajoutez le sel ,la farine le sucre blanc et la levure.Lancez le programme pâte.

033

   

A la fin du programme,étalez la pâte et saupoudrez avec la cannelle et le sucre d'érable et le chocolat.Roulez la pâte en boudin

Coupez le "boudin" en tronçons et disposez les dans un moule à muffin.Laissez reposer 1 heure.

035

Badigeonnez avec un peu de lait et faire cuire 20 minutes à four 200°

037