BRIOCHES CHOCOLAT - SUCRE D ERABLE
Des brioches très savoureuses dont je vous ai déjà proposé plusieurs variantes.Inspirée par mon retour du Canada ,j'ai réalisé ces petites brioches avec du sucre d'érable du chocolat et de la cannelle.Elles sont très bonnes,à tester sans hésitation.
Ingrédients:
55 g beurre fondu
1 oeuf
10 cl lait
1/2 c à café de sel
260 g farine francine pour brioche
1 sachet de levure de boulanger
2 c à soupe de sucre roux
3 c à soupe de sucre d'érable
cannelle
3 c à soupe de drops au chocolat noir
Mettre le beurre,l'oeuf battu,le lait dans la cuve de la MAP.
Ajoutez le sel ,la farine le sucre blanc et la levure.Lancez le programme pâte.
A la fin du programme,étalez la pâte et saupoudrez avec la cannelle et le sucre d'érable et le chocolat.Roulez la pâte en boudin
Coupez le "boudin" en tronçons et disposez les dans un moule à muffin.Laissez reposer 1 heure.
Badigeonnez avec un peu de lait et faire cuire 20 minutes à four 200°