4 novembre 2010
GRATIN DE SAUMON AUX EPINARDS
Un gratin complet et délicieux.Tout le monde a apprécié ce mélange de poissons et de légumes.
ingrédients:
pour 3 pers
400 g saumon frais
300 g épinards hachés
200 ml béchamel
8 c à soupe de riz cuit
2 c à soupe de gruyère rapé
6 coquilles st jacques
Faire cuire 4 minutes le saumon au micro ondes salé et poivré .
Répartir le riz cuit dans le fond du plat,disposez la moitié du saumon par petits morceaux sur le riz.
Recouvrir avec les épinards cuits 4 minutes au micro ondes.
Salez et poivrez puis disposez le reste du poisson et les coquilles saint jacques.Salez et poivrez.
Saupoudrez de gruyère rapé et verser la béchamel sur le gratin
Cuire 25 minutes dans un four préchauffé à 180°
Publicité
Publicité
Commentaires
N
A
A
B
P