22 février 2010
TARTE EPINARD- RICOTTA
Une tarte aux épinards très légère et moelleuse grâce à la ricotta.C'est un repas du soir idéal,cette tarte est faite en 10 minutes et je suis certaine que vous avez tous les ingrédients dans votre frigo...
ingrédients:
1 pâte brisée
10 galets d'épinards surgelés
100 g allumettes de lard fumé
100 g ricotta
3 oeufs
50 ml crème liquide
50 g gruyère rapé
sel,poivre
Mettre la pâte dans le moule à tarte .
Faire revenir les allumettes de lardons dans une poêle.Faire décongeler les épinards au micro onde.Salez et poivrez les.
Répartir les lardons sur la pâte et les recouvrir avec les épinards.
Mélangez la ricotta avec la crème et les oeufs battus,sel,poivre.Versez cette préparation sur la tarte.
Saupoudrez avec le gruyère et mettre au four 30 minutes à 180°
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