750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 138
17 mars 2021

CARRE AU CITRON

CARRE AU CITRON
Un carré au citron ou des carrés au citron à vous de voir , mais attention vous n'aurez pas envie de partager Je vous donne les proportions pour un moule de 23 cm de côté mais vous pouvez ,comme moi ,réaliser la recette avec la moitié des ingrédients...
Publicité
Publicité
13 mars 2021

GRATIN DE SAUMON ET BLETTES

GRATIN DE SAUMON ET BLETTES
Le saumon et les blettes, une association réussie!! ingrédients: 3OO g blettes 1 poireau 400 g saumon 20 g beurre 1 échalote 1 gousse d'ail 50 cl lait 50 g farine 50 g beurre 50 g comté râpé 1 pincée de noix de muscade Coupez les blettes et le poireau...
10 mars 2021

CALAMAR AU RIZ

CALAMAR AU RIZ
Un plat rapide et que tout le monde a apprécié ingrédients: pour 4 pers 200 g riz à risotto 500 g d'anneaux de calamar 2 bouillons bouquet garni 2 oignons 1 gousse d'ail 1 dose de safran 10 cl huile d'olive sel,poivre,persil Pelez et émincez les oignons.Diluez...
7 mars 2021

CURRY DE LEGUMES A L AGNEAU

CURRY DE LEGUMES A L AGNEAU
Un plat coloré et bien épicé, idéal pour un plat complet ingrédients: pour 4 pers 400 g agneau haché 4 pommes de terre 2 tomates ou 250 ml pulpe de tomate (en fonction de la saison) 300 g blettes 300 g brocolis 2 oignons 2 gousses d'ail 40 g gingembre...
4 mars 2021

WATERZOI AU POULET

WATERZOI AU POULET
Un plat généreux et réconfortant. ingrédients: 4 blancs de poulet 2 poireaux 2 carottes 4 navets 2 branches de celeri 1 bouquet garni persil 1 oignon 2 clous de girofle 25 g beurre 10 cl crème 30 cl bouillon de volaille sel,poivre Epluchez les poireaux,le...
Publicité
Publicité
Publicité