WATERZOI AU POULET
Un plat généreux et réconfortant.
ingrédients:
4 blancs de poulet
2 poireaux
2 carottes
4 navets
2 branches de celeri
1 bouquet garni
persil
1 oignon
2 clous de girofle
25 g beurre
10 cl crème
30 cl bouillon de volaille
sel,poivre
Epluchez les poireaux,le celeri les navets et les carottes.
Découpez les légumes en morceaux.
Coupez le poulet en morceaux et faites le dorer 3 minutes de chaque côté dans une sauteuse avec le beurre.Salez et poivrez.
Réservez dans un plat et remplacez les par les légumes et l'oignon piqué de clous de girofle.Salez.
Cuire 5 minutes en mélangeant de temps en temps.Remettre le poulet,mélangez et ajoutez le bouillon et le bouquer garni.Couvrez et laissez mijoter 30 minutes.
Ajoutez la crème et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Parsemez de persil et servez