750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 083
12 novembre 2020

CAKE MIMOSA

Un cake au bon goût du midi...

Un essai transformé!!

0a096dd4-98ee-4579-893f-d20297f233cd

ingrédients:

105 g sucre glace

55 g farine

2 g levure

1 g sel

55 g poudre d'amande

2 c à soupe de sirop de mimosa

70 g beurre

45 g miel

115 g blancs d'oeufs

Préchauffez le four à 175 °

Mélangez le sucre glace avec la farine,la levure et le sel

Ajoutez la poudre d'amande, le sirop de mimosa

Incorporez le beurre fondu et le miel.
Ajoutez enfin les blancs d'oeufs et mélangez

Versez dans un moule à cake étroit et cuire 40 minutes

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité