Une invitation pour un apéro dinatoire, chouette, j'adore proposer plein de petites gourmandises à grignoter en discutant autour d'un verre.

P1010495

ingrédients:

200 g chorizo

200 g tomates séchées à l'huile d'olive

500 g pommes de terre

1 oignon

2 oeufs

20 g beurre

40 cl lait entier

huile d'olive

basilic

sel,poivre

Epluchez l'oignon et émincez le.Disposez le dans une sauteuse avec un peu d'huile,sel et poivre.Cuire quelques minutes.

Coupez le chorizo  en fines rondelles, égouttez les tomates sur du papier absorbant et hachez les.

Versez le tout dans la sauteuse et cuire 5 minutes.

Battre les oeufs avec le lait, sel,poivre.Versez le contenu de la sauteuse et mélangez.

Détaillez les pommes de terre en rondelles fines, ajoutez les au mélange précédent.

P1010482

Déposez la préparation dans un moule rectangulaire.

P1010485

Cuire 1h à 180°.

Laissez refroidir et démoulez sur une planche.

P1010497

Découpez en petits carrés et décorez avec une feuille de basilic

P1010498