11 février 2016
CAKE AU POTIRON NOISETTE ET ORANGES
Un cake original avec une texture super moelleuse grâce au potiron.
ingrédients:
300 g potiron
175 g farine
75 g beurre
2 c à soupe de miel
3 oeufs
1 sachet de levure
200 g sucre de canne
1 c à café d'épices à pain d'épices
2 oranges
50 g noisettes
Faire cuire le potiron dans un fond d'eau jusqu'à ce que la chair soit tendre.
Mixez pour obtenir une purée lisse.
Préchauffez le four à 180°.
Pressez le jus d'une orange et détaillez l'autre orange en tranches fines.
Mélangez le beurre fondu avec le sucre, les épices,la farine et la levure.Incorporez les oeufs, le jus d'orange , le miel et la purée de potiron.
Incorporez les noisettes et versez dans un moule à cake.
Répartir 3 tranches d'orange et enfournez pour 45 minutes
Publicité
Publicité
Commentaires
P