8 février 2016
FILET MIGNON AUX FRUITS D HIVER
Un plat sucré-salé qui va vous redonner le moral.
ingrédients:
pour 4 pers
1 filet mignon
1 oignon
40 g raisins secs
2 oranges
1 banane plantain
20 g d'amandes effilées
2 c à soupe d'huile
1/2 c à café de cannelle
sel,poivre
Découpez la viande en médaillons, salez les, poivrez les et saupoudrez de cannelle.
Faites dorer la viande dans une sauteuse dans 2 cuillères d'huile, 3 minutes de chaque côté.
Ajoutez l'oignon émincé puis le jus d'orange.
Laissez cuire 10 minutes,
Ajoutez les raisins, découpez la banane en tranches .Salez.
Incorporez avec la viande,parsemez d'amandes et poursuivre la cuisson 10 minutes.
Servir avec du riz blanc.
Publicité
Publicité
Commentaires