750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 558
8 février 2016

FILET MIGNON AUX FRUITS D HIVER

Un plat sucré-salé qui va vous redonner le moral.

P1000886

ingrédients:

pour 4 pers

1 filet mignon

1 oignon

40 g raisins secs

2 oranges

1 banane plantain

20 g d'amandes effilées

2 c à soupe d'huile

1/2 c à café de cannelle

sel,poivre

Découpez la viande en médaillons, salez les, poivrez les et saupoudrez de cannelle.

Faites dorer la viande dans une sauteuse dans 2 cuillères d'huile, 3 minutes de chaque côté.

Ajoutez l'oignon émincé puis le jus d'orange.

Laissez cuire 10 minutes,

P1000884

Ajoutez les raisins, découpez la banane en tranches .Salez.

Incorporez avec la viande,parsemez d'amandes et poursuivre la cuisson 10 minutes.

Servir avec du riz blanc.

P1000887

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité