Une salade pour nos soirées d'été...

No stress,et plaisir garanti.

024

 

ingrédients:

pour 6 pers

6 tomates

1 petit concombre

100 g fèves écossées et cuites

2 poivrons verts

6 petits oignons blancs

1 gousse d'ail

basilic

3 oeufs

6 filets d'anchois

artichaut à l'huile

12 petites olives de Nice

12 tranches fines de pain

purée d'olive

billes de Mozarella

parmesan

huile

sel,poivre

Faire cuire les oeufs 10 minutes dans l'eau bouillante.

Epluchez le concombre et oignons,et coupez les en dés.

Coupez les tomates et les poivrons en dés.

Mettez les légumes dans un saladier avec l'ail hachée,les anchois coupés en quatre,les olives.

Ajoutez le basilic,sel,poivre et un peu d'huile d'olive.Mélangez et réservez au frais .


020

Au moment de servir répartir dans des coupelles et disposez des billes de Mozarella , des pétales de parmesan et les oeufs durs en quartiers.Ajoutez les artichauts.

Disposez de la purée d'olive sur les tranches de pain.

Décorez les coupelles avec le pain .

023