SALADE D ETE
Une salade pour nos soirées d'été...
No stress,et plaisir garanti.
ingrédients:
pour 6 pers
6 tomates
1 petit concombre
100 g fèves écossées et cuites
2 poivrons verts
6 petits oignons blancs
1 gousse d'ail
basilic
3 oeufs
6 filets d'anchois
artichaut à l'huile
12 petites olives de Nice
12 tranches fines de pain
purée d'olive
billes de Mozarella
parmesan
huile
sel,poivre
Faire cuire les oeufs 10 minutes dans l'eau bouillante.
Epluchez le concombre et oignons,et coupez les en dés.
Coupez les tomates et les poivrons en dés.
Mettez les légumes dans un saladier avec l'ail hachée,les anchois coupés en quatre,les olives.
Ajoutez le basilic,sel,poivre et un peu d'huile d'olive.Mélangez et réservez au frais .
Au moment de servir répartir dans des coupelles et disposez des billes de Mozarella , des pétales de parmesan et les oeufs durs en quartiers.Ajoutez les artichauts.
Disposez de la purée d'olive sur les tranches de pain.
Décorez les coupelles avec le pain .