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PETITES GOURMANDISES
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6 avril 2013

TARTE CHOCOLAT ET CONFITURE DE LAIT

Vu le temps on oublie le maillot et on se fait plaisir...

Ce dessert fait du bien au moral et on en a bien besoin,il n'est pas encore remboursé par la Sécurité sociale ...

025

 

ingrédients:

1 pâte sablée

1/2 pot de confiture de lait

150 g chocolat noir

50 g chocolat au caramel

50 g beurre doux

150 ml crème liquide

vermicelles en chocolat

Disposez la pâte dans un moule ,piquez la et recouvrez la d'un papier sulfurisé.Versez les billes en céramiques sur le papier sulfurisé.

Cuire dans un four préchauffé à 200° pendant 12 minutes,retirez le papier sulfurisé et les billes.Remettre la pâte à cuire 3 minutes.

Laissez refroidir le fond de tarte et étalez la confiture de lait.

Mettre au frigo pour que la confiture durcisse un peu.

Préparer la ganache en faisant chauffer la crème .Lorsqu'elle est chaude ,versez la sur le chocolat en pistoles (pour moi )ou râpé.

Mélangez bien pour que le chocolat soit totalement fondu et incorporez le beurre en petits morceaux.

Versez cette ganache sur le fond de tarte et mettre au frigo au moins 6 heures.

014

Sortir du frigo 30 minutes avant de servir.Saupoudrez de vermicelles en chocolat

024

 

 

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Commentaires
C
une garniture très gourmande !
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S
Comme tu dis, faute d'avoir le printemps, autant en profiter avec cette délicieuse tarte ! Bises
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M
J'arrive pour me remonter le moral!! Bon dimanche Gibou, bisous
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P
Une tuerie ^^
Répondre
L
Une tuerie cette tarte !
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