C'est la saison des asperges,alors profitons -en pour réaliser ces petits flans.Ils accompagnent à merveille une viande blanche ou une viande froide.

La préparation est enfantine ,pour un résultat bluffant

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source: Gala mars/avril 2012

ingrédients:

pour 6 pers

400 g asperges vertes cuites

3 oeufs

40 g parmesan râpé

20 cl crème fraiche liquide

10 g beurre

coriandre fraiche

1 pincée de noix de muscade

sel,poivre

Coupez les pointes des asperbes et réservez les.

Mixez le reste des asperges avec la crème,les oeufs ,le parmesan ,coriandre ,muscade,sel et poivre.

Beurrez les ramequins et y verser la crème d'asperge.Ajoutez en déco les pointes d'asperges .

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Cuire au bain marie dans un four préchauffé à 180° pendant 30 minutes.

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A la sortie du four ,attendre 10 minutes pour les démouler ou servez les comme moi non démoulés dans les ramequins