750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 894
30 octobre 2022

FAR BRETON AUX PRUNEAUX

Un far léger et délicieux

thumbnail_IMG_4375

ingrédients:

pour 4 pers

200 g pruneaux dénouyautés

50 g sucre de canne

40 g farine

3 oeufs

25 cl lait

1 gousse de vanille

10 g beurre

Versez le lait dans une casserole et la gousse de vanille fendue.Chauffez à feu doux 8 minutes puis laissez infuser 10 minutes.Retirez la gousse de vanille et laissez les graines de vanille dans le lait.

Ajoutez le beurre.

Préchauffez le four à 180°

Dans un saladier,cassez les oeufs et ajoutez le sucre puis la farine.Versez le lait peu à peu sur ce mélange en remuant .

Mettre les pruneaux dans un moule à four beurré et versez lz mélange dessus.

Cuire 45 à 50 minutes afin que le dessus soit légèrement doré

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité