FLAN AU CAFE
Un flan gourmand au café.C'est trop bon!
ingrédients:
pâte sucrée
210 g farine
125 g beurre
35 g sucre glace
25 g poudre noisette
50 g oeuf
garniture
40 g jaunes d'oeuf
50 g oeufs
100 g sucre
40 g fécule
460 g lait
150 g crème liquide 30%
6 g café soluble
Mélangez tous les ingrédients de la pâte , formez une boule et mettre au frais 1 heure.
Battre les oeufs avec le sucre et ajoutez la fécule.Fouettez.
Chauffez le lait et la crème, à la première ébullition,ajoutez le café.Versez sur la préparation précédente et mélangez.
Reversez dans la casserole et cuire jusqu'à épaississement sans arrêter de fouetter
Etalez la pâte dans un moule à manqué.
Versez la préparation sur la pâte et lissez la pâte
Cuire 35 minutes au four à 180° puis laissez refroidir au frigo au moins 3 heures au frigo