750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 743
2 mars 2012

POIREAUX AU GRATIN

Un gratin qui permet d'utiliser des légumes de saison autrement que dans une soupe.

013

ingrédients:

pour 2pers

3 blancs de poireaux

2 gousse d'ail

50 g parmesan râpé

10 cl crème liquide

beurre

Pressez l'ail dans du beurre chaud.Ajoutez les poireaux coupés en tronçon.Cuire 10 minutes.

Saupoudrez de la moitié du parmesan et versez la crème sur les poireaux.

009

Salez et poivrez.

Versez dans un plat à four et saupoudrez avec le reste de parmesan.

Cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 180°

012

Publicité
Publicité
Commentaires
K
un plat qui me plait beaucoup
Répondre
G
poireau gratin jadore bonne journerbis maggy
Répondre
P
j'adore le gratin de poireaux!! Tu me donnes envie d'en refaire dis donc! ;) bonne soirée. bises
Répondre
Publicité