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PETITES GOURMANDISES
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29 mars 2011

CASSOLETTE A LA MANDARINE

Dépêchez vous de réaliser cette cassolette ,la saison des mandarines est bientôt terminée...

Cela serait dommage d'être obligée d'attendre l'année prochaine !

173

Ingrédients:

pour 2 pers

2 oeufs

40 g sucre

10 cl crème fraiche liquide

30 g d'amandes effilées

1 c à café de cointreau

1,5 clemenvilla

Mélangez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez la crème et les amandes puis le cointreau.Mélangez.

Préchauffez le four à 210°

Epluchez les clémenvillas en enlevant la peau blanche.

167

Disposez les quartiers de fruits dans des cassolettes.Recouvrir avec la préparation aux oeufs.

171

Cuire 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré.

174

Servir tiède ou froid

Si vous réalisez une de mes recettes,n'hésitez pas à m'adresser une photo de votre réalisation.Je la publierai le samedi dans la rubrique "vos réalisations"

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Commentaires
S
tres originale cette recette
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M
Salut,tu as raison il serait dommage d'attendre l'année prochaine.Bises.
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A
très sympa cette petite casolette brvo
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M
c'est bien alléchant !
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N
bonjour,<br /> un petit doute, il faut que j en achete un kilo 500<br /> ou par cassolette il faut en mettre une et demi de mandarine ?<br /> merci<br /> natoux
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