CASSOLETTE A LA MANDARINE
Dépêchez vous de réaliser cette cassolette ,la saison des mandarines est bientôt terminée...
Cela serait dommage d'être obligée d'attendre l'année prochaine !
Ingrédients:
pour 2 pers
2 oeufs
40 g sucre
10 cl crème fraiche liquide
30 g d'amandes effilées
1 c à café de cointreau
1,5 clemenvilla
Mélangez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la crème et les amandes puis le cointreau.Mélangez.
Préchauffez le four à 210°
Epluchez les clémenvillas en enlevant la peau blanche.
Disposez les quartiers de fruits dans des cassolettes.Recouvrir avec la préparation aux oeufs.
Cuire 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Servir tiède ou froid
Si vous réalisez une de mes recettes,n'hésitez pas à m'adresser une photo de votre réalisation.Je la publierai le samedi dans la rubrique "vos réalisations"