Des cassolettes exotiques  simples à réaliser qui associent l'ananas et le curry.Ce mélange est très agréable,personnellement j'ai utilisé de l'ananas frais ,je vous le recommande .

515

ingrédients:

pour 4 cassolettes

400 g filet de poulet

1 oignon émincé

1 tomate

20 cl lait de coco

15 cl crème liquide

4 tranches d'ananas

2 c à café de curry

1 c à soupe d'huile

sel,poivre

Coupez la tomate en dés (grâce à un alligator).

Coupez le poulet en cubes.

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'oignon puis le poulet.

511

Ajoutez le lait de coco,le curry et la crème et cuire 2 minutes.

Préchauffez le four à180°.

Ajoutez les dés de tomate et l'ananas coupé en morceaux,sel,poivre dans la poêle.Mélangez puis transposer dans des cassolettes.

Mettre les cassolettes au four pendant 20 minutes

514