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PETITES GOURMANDISES
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6 novembre 2010

CREME AU CHOCOLAT ET A LA CANNELLE

Des crèmes au chocolat dont on peut varier la saveur en testant d'autres épices que la cannelle.On peut remplacer la cannelle par de la vanille , du poivre sichuan ou de la réglisse...Laissez libre court à vos envies.

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ingrédients:

pour 4 pers

125 g chocolat noir (drops de chocolat pour moi)

50 cl lait

1 baton de cannelle

3 oeufs

60 g sucre

Portez le lait à ébullition avec un bâton de cannelle.Laissez ensuite infuser 15 minutes.

Retirez la cannelle et remettre à chauffer le lait en ajoutant le chocolat.Laissez fondre le chocolat et mélanger.

Dans un saladier ,mélangez les oeufs avec le sucre.

Versez le lait dans le saladier.Mélangez .

Répartir la préparation dans les petits pots et posez les dans un bain marie .

276

Mettre dans un four préchauffé à 180° pendant 25 minutes.Laissez refroidir et placez au frigo

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Commentaires
P
Huuuummmmm, trop bon!!! J'adore l'association du chocolat et de la cannelle ^^
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S
chocolat et canelle..un regal
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H
Je note le bâton de cannelle.
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C
miaaam !!la touche de cannelle fait toute la différence !<br /> bises
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C
J ai ce genre de crèmes et avec ces saveurs : miam !
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