750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 083
10 janvier 2010

CAKE CHOCOLAT ET CARAMEL

Ce cake est moelleux et les éclats de caramel lui procurent un petit goût très agréable.Je l'ai amené au bureau,il a rapidement disparu

     013

ingrédients:

75 g chocolat noir

75 g chocolat au lait au caramel

70 g beurre

150g sucre

2 oeufs

100 g farine avec poudre levante

100ml crème liquide

2 c à soupe de chunk de chocolat blanc

2 c à soupe éclats de caramel

Faire fondre au micro onde le chocolat noir et le chocolat au caramel avec le beurre.

Mettre cette préparation dans un saladier et ajoutez le sucre.Mélangez et incorporez ensuite les oeufs ,la crème et la farine.

Une fois le mélange homogène,versez le chocolat blanc et les éclats de caramel

010

Mettre au four à 180° pendant 30 à 35 minutes

                011

012 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Caramel et chocolat: miam miam!
Répondre
C
mmmhh... chocolat caramel!! Tu as des collègues aussi gourmands que les miens!
Répondre
T
ben dis donc, elles en ont de la chance tes collègues !!!
Répondre
C
Parfait pour un petit goûter bien gourmand. Merci<br /> Chrys
Répondre
P
Il me fait saliver ! Magnifique cake, je note !<br /> Bises
Répondre
Publicité