750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 892 277
9 janvier 2010

BOEUF AU CHILI

Un plat qui réchauffe par ce temps glacial.C'est une variante de ma recette de boeuf mexicain.

   003

ingrédients:

pour 2 pers

300 g boeuf haché

3 c à soupe de mais

1 petite boite de haricots rouges

150 ml coulis de tomate

2 c à café de poudre à chili

1 oignon

sel

Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle contenant un peu d'huile d'olive.

Ajoutez ensuite la viande hachée.Faire cuire 5 minutes et incorporez le coulis,le chili,le sel.Laissez mijoter 10 minutes.

Incorporez le mais et les haricots rouges et laissez mijoter encore 10 minutes.Rectifiez éventuellement l'assaisonnement

     001

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Miam ça fait envie !!
Répondre
C
ah ce ue c'est bon ce petit plat !!
Répondre
Publicité