30 octobre 2008
feuilletés féta épinards
une petite entrée savoureuse et rapide à préparer
ingrédients:
pour 4 pers
500 g d'épinards
2c à soupe d'huile d'olive
150 g féta
2 oeufs
aneth
300g pâte feuilletée
sel,poivre
Faire cuire les épinards à feu vif 5 minutes dans l'huile.Salez , poivrez et laissez égoutter les épinards
Ecrasez la féta et mélangez la avec un oeuf battu en omelette.
Ajoutez les épinards et l'aneth.
Préchauffez le four th 7
Coupez la pâte en fonction du moule,déposez un peu de farce aux épinards.Soudez les bords du chausson avec un peu d'eau.Badigeonnez le dessus du chausson avec le jaune d'oeuf battu.
Cuire 15 minutes
bonne dégustation!!
Publicité
Publicité
Commentaires
P
P
E
E